דף הבית » Русский » Д-р Фаина Эль-Хоза-Ба » Русский

Русский

 


Д-р Фаина Эль-Хоза-Ба родилась в еврейской семье на Кавказе. Там она закончила учёбу в мединституте и специализировалась по инфекционным заболеваниям. Она проработала 5 лет заведующей отделением в местной больнице.
Работая конвенциональным врачом, Фаина чувствовала, что есть ещё что-то, кроме конвенциональной медицины, что-то, что может улучшить лечение.
В 1989 году она определила своё предназначение и решила перейти в альтернативную медицину в сферу энергетического лечения. Это произошло после того, когда она почувствовала сильные энергетические потоки в своём теле, и сумела вылечить с их помощью раны у своих коллег по больнице.
С тех пор Фаина стала лечить только энергетическим способом. Методы её лечения завоевали небывалый успех среди её многих пациентов.

 


Д-р Фаина Эль-Хоза-Ба

 


Д-р Фаина Эль-Хоза-Ба

 

В 1990 году она приехала туристкой в Израиль, влюбилась в страну и решила остаться. В Израиле она с успехом лечит энергетическим методом. Когда к ней приходит пациент, она внимательно вглядывается в него, и получает всю необходимую медицинскую информацию: от чего он страдает, что ему мешает и т.д. Она рисует на белой доске энергетические потоки пациента и проверяет где они отклонились от центра в сторону. Контуры тела Фаина рисует зелёным цветом, положительную энергию – синим цветом, проблемные места – красным цветом, а энергетические барьеры – чёрным. Эти барьеры, по высказыванию Фаины, являются причиной душевных и физиологичесих проблем.

Посредством изменения линий на доске

дрФаина
возвращает энергетические потоки

пациента в центр. И, таким образом,  помогает ему излечиться, как физически, так и душевно.

 

Фаина лечит любые болезни и любые проблемы (за исключением инсультов), такие, как: астма, проблемы в печени, проблемы горла, язва, депрессия, бессоница, подавленное состояние, травмы и др. Продолжение лечения зависит от возможности и готовности пациента принять изменения и освободиться от травм, в которые он погружен.По ее словам, барьеры не возвращаются после открытия, потому что знания, приобретенные пациентами в процессе лечения, не дают им захотеть вернуться в темноту. Они увидели свет.

В дополнение к индивидуальным процедурам Фаина проводит семинары по улучшению жизни. Семинары проводятся в группах. В рамках группы Фаина анализирует людей и передаёт им знания, с помощью которых они сами смогут работать над собой дома.

Фаина также рисует энергетические рисунки на ткани канвас. Эти рисунки могут улучшить настроение, угнетённое состояние и др. Их можно приобрести непосредственно у Фаины.

Новое! - аутизм поддается лечению.

Можно послать д-ру Фаине по электронной почте фотографию человека, нуждающегося в профилактическом лечении, и получить рисунок для фона на мониторе (background) для усиления положительной энергии.

.

  Д-р Фаина Эль-Хоза-Ба
Д-р Фаина Эль-Хоза-Ба